Home Rubriche PieveSETTEte!!!!!!!

PieveSETTEte!!!!!!!

La Pievese coglie il settimo succeso stagionale su sette partite: la vittima di turno è il Papiano, sconfitto con un netto 2 a 0 grazie alla doppietta del solito Cacciamano.

Fabrizi schiera la sua Pievese, orfana di Muccifori, Marchetti Jacopo e Rossi, con il 4-4-1-1: Della Ciana in porta, Baglioni, Canuti, Natali Tanci e Chiappini in difesa, Marchetti Thomas, Montagnolo, Zappaterreno e Moretti in mediana e Crescenzo alle spalle di Cacciamano.

Pronti via e primo (ed unico) brivido per i locali; Punizione da metà  campo, Della Ciana accenna solamente l’uscita e il numero 8 avversario, da fondo campo, scheggia la traversa di testa. Poi solo Pievese: prima Cacciamano si libera bene in area, ma calcia sull’esterno della rete, poi Moretti coglie la traversa con un tiro morbido da poco dentro l’area, infine, ancora Cacciamano, colpisce il palo con un tiro dal limite dopo una percussione centrale. Si va al riposo sullo 0 a 0.

La ripresa inizia subito forte: palla dentro per Cacciamano che anticipa il tentativo di uscita del portiere avversario e con un pallonetto porta i suoi in vantaggio. Poco dopo, Canuti prova su punizione dai 35 metri che il portiere avversario riesce a deviare in qualche modo. Ma a chiudere i conti, ci pensa il solito Cacciamano, che, servito dall’esordiente Fanone, si accentra dalla destra e supera l’estremo difensore avversario con un tiro da centro area. Potrebbe addirittura fare il tris Cacciamano, ma involatosi da solo in contropiede, angola troppo la sua conclusione che si spegne sul fondo. Ne secondo tempo, il Papiano non riesce mai a sfondare la difesa biancoceleste, anche oggi ai limiti della perfezione, e trova la porta solo con velleitarie conclusioni dalla distanza.

Finisce 2 a 0 al Santa Lucia e la Pievese continua a correre verso la salvezza.

Domenica altro derby, stavolta si va nella tana del Moiano.