Home Argomenti Calcio LA CHIESA RITORNA AL CENTRO DEL VILLAGGIO

LA CHIESA RITORNA AL CENTRO DEL VILLAGGIO

Condividi

Vetta riconquistata per il Moiano grazie alla perentoria vittoria contro il bene organizzato Macchie.

Vittoria senza se e senza ma visto che dopo 10 minuti il risultato era già di 2 a 0 per i rossoblù, in virtù dei goals siglati da Biccini, che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto dopo una ribattuta del portiere ospite (che neanche il miglior Totò Schillaci di Italia 90), e Brusco, che con una rasoiata insacca in mischia.

Poi comunque solo Moiano, fino al terzo goal di Sepiacci, che gonfia la rete partendo sul filo del fuorigioco, dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo.

Note stonate l’espulsione di Socea per doppia ammonizione e il goal subito su rigore anche se Capoccia aveva respinto il primo tiro del giocatore lacustre.

I voti: Capoccia 7, per il rigore parato, veggente; Socea 6, attento tutta la partita, peccato per la doppia ammonizione che lo costringerà a saltare la prossima partita, il Signore in Giallo, Truccolo 7, come spinge lui non spinge nessuno, Rocco; Pepponi 6,5 diligente, essenziale per i meccanismi difensivi della squadra, rende fluida la manovra, Paraflù; Capoccia 7, ottima la sua prestazione, non fa rimpiangere gli assenti, riserva di lusso, 24 carati; Gonnellini 6,5, avere 35 anni e non dimostrarli, clonatelo; Sepiacci 7, entra in tutte le azioni pericolose del Moiano, alto rendimento, Duracell; Biccini 7,5, al primo goal stagionale, encomiabile, eterno, celestiale;(Giovagnola 6,5, entra per dar manforte alla difesa e lo fa egregiamente, ritorno al futuro); Ponticelli 7, senza di lui lì davanti saremmo del gatto, febbricitante mette il cuore in campo, 38 all’ombra; (Luna 6, meglio rispetto ad Agello e ci mancherebbe); Brusco 7, in crescita costante, per lui saltare l’uomo è come bere un bicchier d’acqua, Uliveto;(Pucci 6,5, veloce di gambe il giovincello, il ragazzo si farà…Leva calcistica della classe 96); Errichiello 6,5, in eterno movimento, tarantolato.