Home Rubriche Bomber Ponticelli non perdona….!!!

Bomber Ponticelli non perdona….!!!

Domenica 13 si è disputata la 5° giornata del campionato di Prima Categoria, il Moiano affrontava lo Sporting Pila fuori casa.
Agli ordini di Mister Macchiaiolo scendono in campo: Sgaragli, Luculli, Pepponi, Giovagnola, Capoccia, Gonnellini, Celi, Di Giovanni, Ponticelli, Brusco L., Volpi. A disp : Nocco, Valletti, Brilli, Paolotti, Ragnetti, Meloni, Leo.
Il Moiano inizia la partita senza nessun timore riverenziale contro un temibile avversario ben messo in campo, attaccando a più riprese fin dal primo minuto.
Inaspettatamente lo Sporting Pila passa in vantaggio sfruttando un’azione di contropiede, battendo velocemente una punizione a loro favore per fuorigioco di un giocatore del Moiano.
Il Moiano non ci sta e trova il pareggio alla fine del primo tempo con il Goal di Ponticelli infilando la difesa centralmente e battendo il portiere avversario.

I secondi 45 minuti si aprono con l’immediato goal dei locali, fotocopia del primo.

Nonostante il Moiano si renda pericoloso più volte lo Sporting Pila trova il terzo goal in scivolata spiazzando il portiere.
Al 25° minuto del secondo tempo il Moiano accorcia le distanze con Volpi su assist di Ponticelli, ma non si da per vinto e trova il pareggio con lo stesso Ponticelli che sfrutta di testa in mischia un cross su calcio d’angolo.
Il Moiano gioca per vincere, non pago del pareggio attacca insistentemente, nonostante due miracoli del portiere di casa, trova il Goal vittoria con lo scatenato Ponticelli che realizza la sua personale tripletta srfruttando un’azione di contropiede con Celi che serve su un piatto d’argento la palla del 3 a 4.
I ragazzi di Mister Macchiaiolo hanno dimostrato di avere un’ottima organizzazione tattica e un gran carattere riuscendo a ribaltare una partita che si era messa in salita, battendo una formazione temibile visto anche il recente trascorso dello Sporting Pila che militava fino l’anno scorso nel Campionato di Promozione.
Domenica 20 Ottobre in casa con il Papiano.