Home Argomenti Calcio Promozione. La Pontevecchio campione d’inverno nonostante la sconfitta

Promozione. La Pontevecchio campione d’inverno nonostante la sconfitta

Condividi

Con le gare di domenica 17 dicembre,termina il girone di andata del campionato di Promozione Umbro Girone A, con la Pontevecchio che con 32 punti mantiene il primato in classifica,davanti al Casa del Diavolo che insegue con 28 punti.

Anche in questo turno,non sono mancate le sorprese e balzano all’occhio le vittorie della Marra, che, con una tripletta di Samuele Bartoccini, va a violare il campo della primatista Pontevecchio. Ma l’impresa di giornata va all’Agello che battendo in trasferta il Montone,per 3 a 2,vince la sua prima partita del campionato,e nel contempo interrompe la serie positiva del Montone che durava da ben sette turni.Detto questo, normale amministrazione per il Tavernelle che batte largamente 4 a 1 la Pietralunghese,e altra vittoria per l’Ellera che vince a Piccione per 2 a 1.

Continua purtroppo il periodo negativo della Pievese,anche ieri esce sconfitta di misura 2 a 1 dal campo del Casa del Diavolo, portando così a ben 5 turni le giornate senza vittorie,andando così a inficiare tutto quanto fatto di buono nelle prime dieci giornate di campionato. Speriamo che la sosta (i campionati ripartiranno domenica 7 gennaio 2018)serva per recuperare energie fisiche e mentali,per disputare un girone di ritorno che dia piu’ soddisfazioni.

Guardando la classifica,si evidenzia che, in soli cinque punti, sono raggruppate ben  nove squadre,e che la distanza dal quinto posto (ultimo valido per i playooff) , in questo momento ricoperto con 24 punti dalla Marra,al dodicesimo posto (quintultimo nella griglia playout),in questo momento con il Piccione a 20 punti, sia di soli quattro punti! Segno inequivocabile di un grande equilibrio e che tutte le domeniche la classifica può subire notevoli cambiamenti.

In coda detto dell’impresa dell’Agello, continua il momento negativo del Tuoro, ancora sconfitto e solitario fanalino di coda con soli 4 punti. Ancora una sconfitta per la Pietralunghese terzultima con 13 punti.

Grazie per l’attenzione e tantissimi Auguri di Buon Natale e felice Anno Nuovo.