Home Rubriche Il Pila ferma la Pievese..! Ecco le pagelle dei bianco-celesti

Il Pila ferma la Pievese..! Ecco le pagelle dei bianco-celesti

Una Pievese brutta e sfortunata quella che ha pareggiato ieri sera contro l’ostico Pila al Comunale Santa Lucia. Tutti erano concentrati alla gara di domenica prossima contro il MARRA e forse hanno sottovalutato un Pila attento e ordinato, capace di giocare anche meglio della capolista. Davanti ad un S. Lucia gremito, nonostante il freddo, la Pievese non gioca bene ma domina territorialmente per tutto il primo tempo, collezionando due pali ed una traversa. Poi sono gli avversari a prendere campo durante la seconda frazione di gioco, anche se non si rendono mai pericolosi dalle parti di Della Ciana. La partita sembra avviarsi verso lo 0 – 0 finale quando il solito Cacciamano trova la zampata vincente. Nemmeno il tempo di gioire che gli ospiti trovano il pareggio sfruttando un’indecisione di Della Ciana, anche sfortunato nella circostanza. Preoccupano le condizioni di Chiappini (uscito dopo appena un quarto d’ora) e Zappaterreno (anche lui accusa un dolore muscolare a dieci dalla fine), ma domenica non ci saranno scuse, la Pievese non può sbagliare contro il MARRA, adesso soltanto due lunghezze dietro.

Ecco le pagelle dei bianco-celesti nella gara di ieri contro il Pila.

1. DELLA CIANA: 5
Avventato e sfortunato nell’uscita che costa cara alla Pievese.

2. CHIAPPINI: S.V.
Pochi minuti, poi è costretto ad uscire per infortunio.
(MORETTI: 5,5 L’esterno di centrocampo non è di sicuro il ruolo in cui rende di più: è poco propositivo ma d’altro canto non riceve nemmeno una palla giocabile)

3. BAGLIONI: 5,5
In fase di interdizione è sempre una sicurezza, calcia però troppi palloni al vento.

4. MARCHETTI THOMAS: 5,5
Come l’altro esterno di difesa è una sicurezza difensiva, ma la squadra aveva bisogno che l’azione ripartisse anche da dietro.(ROSSI: S.V.)

5. CANUTI: 6
Giulioni è un cliente difficile, Gianluca non lo soffre.

6. CECCARELLI: 6
Partita di ordinaria amministrazione, sempre ben posizionato.

7. FANONE: 6
Partenza sprint, sembra l’uomo in più della Pievese: poi con il passare dei minuti il mister gli cambia 3 ruoli e Dudu si spegne.

8. ZAPPATERRENO: 5,5
Condizionato dalla diffida, gioca al 50% delle sue possibilità.
(GUIDANTONI: S.V.)

9. MINCIGRUCCI: 6,5
Buonissimo primo tempo quando aiuta la squadra e sfiora il goal con una bella girata che finisce sul palo.
Il secondo tempo cala un pò, come d’altronde tutta la squadra.

10. CACCIAMANO: 6,5
Tocca due palloni giocabili: il primo finisce sul palo (anche egoisticamente), il secondo in fondo alla rete.

11. MUCCIFORI: 6,5
Il primo a provarci e l’ultimo ad arrendersi. Una traversa su punizione e tante buone giocate.