Home Rubriche Grande impresa del Moiano!

Grande impresa del Moiano!

Condividi

Grande primo tempo del Moiano in casa di una delle pretendenti al titolo. La squadra di Mister Macchiaiolo inizia la partita a viso aperto e senza timori reverenziali, crea molte occasioni e al 20′ del primo tempo si porta in vantaggio con il suo ariete Ponticelli, che con un colpo di testa trafigge il portiere di casa.

La squadra continua ad attaccare fino a trovare la rete del 2 a 0 sfruttando una ripartenza orchestrata da Brusco e Gonnellini finalizzata da Valletti. Non appagati del risultato il Moiano insiste e verso la fine del primo tempo Gonnellini colpisce la traversa con un tiro da fuori area. In apertura di ripresa i padroni di casa accorciano le distanze battendo rapidamente una punizione cogliendo impreparata la difesa avversaria.

Al 20′ del secondo tempo il Moiano rimane in dieci per l’espulsione di Di Giovanni e da quel momento i locali iniziano ad attaccare constantemente cogliendo un palo su punizione. Alla fine con qualche sofferenza e grazie anche alla straordinaria prestazione del Portiere Sgaragli il Moiano riesce a cogliere una vittoria importantissima e tutto sommato meritata.