Home Rubriche Gran Fondo del Brunello

Gran Fondo del Brunello

Condividi

201403_049 - Copia

Domenica 12 Ottobre nella splendida cittadina di Montalcino (SI), si è disputata la gara in MTB denominata Gran Fondo del Brunello e della Val D’Orcia, giunta alla 25^ edizione e divenuta la classicissima di chiusura della stagione delle ruote grosse. La gara fa parte del Circuito “I sentieri del sole e dei sapori”. A fare da cornice i bellissimi vigneti da cui nasce il famosissimo e ottimo vino “ Brunello“. La partenza è stata dalla centralissima Piazza del Popolo alle ore 10.00 per affrontare un percorso lungo di 50 km e uno più corto di 24 km. Al via circa 1000 bikers che si sono dati battaglia tra le vigne e i boschi del borgo toscano. Per i colori di casa presente Nico Fuccelli del Gruppo Ciclistico Polisportiva Moiano, che ha affrontato il lungo, chiuso  con un più e che ottimo 210° posto assoluto e 35° di categoria, con il tempo di 02:54:01.92 alla media di 16.21 km/h, vince Ilias, 2° F. Casagrande, 3° Ragnoli.