Home Argomenti Sport Ciclismo. Iniziata la stagione anche per la Polisportiva di Moiano

Ciclismo. Iniziata la stagione anche per la Polisportiva di Moiano

Domenica 26 febbraio a Cortona si è disputata la seconda prova del trofeo di mtb Colli e Valli. Gara organizzata da Ciclo Club Quota Mille, quest’anno giunta alla 15esima edizione.

Due percorsi, uno lungo di 26 km con 1050 mt di dislivello e uno corto di 20 km con 650 mt di dislivello. Inizio di stagione anche per il G.C. Polisportiva Moiano con Stefano Ambrogi, Fabrizio Cantoni e Massimo Verdi che hanno preso parte al percorso corto, come escursionisti mentre Ivano Zaganella ha gareggiato sul percorso lungo.

Gara considerata come grado di difficoltà alta, resa ancora più insidiosa dalla pioggia del giorno prima che ha reso alcune parti del tracciato molto fangose. Lo start alle 9:30 da   piazza del Mercato. Zaganella, alla sua prima gara stagionale, non ancora al meglio della condizione, si piazza al 107° assoluto e 10° di categoria su 138 che hanno concluso la corsa. Gara vinta da Simone Magi davanti a Alessio Trabalza e Sauro Nocenti.