Home Rubriche Prova di forza per la Pievese, batte il Lama e lo aggancia...

Prova di forza per la Pievese, batte il Lama e lo aggancia al secondo posto

Condividi

CITTA’ DELLA PIEVE – Continua il trend positivo della Pievese che conquista la quarta vittoria nelle ultime cinque gare, battendo per 2-1 il Lama ed agguantandolo al secondo posto in classifica.

A trascinare i bianco-celesti di mister Abenante ci hanno pensato nel secondo tempo capitan Canuti ed il solito Cacciamano, autore del ventesimo goal in campionato.

E pensare che la partita si era messa male per i padroni di casa dopo appena 20 minuti quando Panichi sorprendeva Alunni con un gran sinistro da fuori area. Al termine però di un primo tempo scialbo di occasioni dove il Lama sembrava gestire con sicurezza il vantaggio, gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Bartolucci. L’episodio scuote subito la Pievese che al 43′ va vicina al pareggio, ma il tiro di Muccifori termina alto.

Sotto la spinta di un gremito Santa Lucia, la seconda frazione di gioco inizia con una Pievese arrembante e determinata. Al 9′ è miracoloso Betti che spinge in angolo il tiro ravvicinato di Cacciamano. Ma è sugli sviluppi del corner che la Pievese trova il pareggio con Canuti, bravo a sfruttare la respinta corta del portiere avversario sull’incornata di Cappuccini.

Dopo il goal la squadra di casa continua ad attaccare a pieno organico, giocando un buon calcio e dando ampiezza alla manovra. Tuttavia per scardinare l’ostica difesa del Lama, mister Abenante si gioca il tutto per tutto inserendo Faralli al 37′ del secondo tempo. La mossa si rivela vincente appena due minuti dopo quando il neo-entrato svetta di testa su calcio d’angolo fornendo l’assist a bomber Cacciamano che, da due passi, non può sbagliare e sigla la rete che fa esplodere i tifosi.

Ancora Pievese nel finale che, con uno scatenato Faralli, va vicina al terzo goal.

PIEVESE: Alunni 6, Guidantoni 6.5 (31′ st Celi sv), Ciccone 6, Giuliacci 6.5, Canuti 7, Ceccarelli 6.5, Piergiovanni 6, Saravalle 6.5 (43′ st Fanfano sv), Cappuccini 6 (37′ st Faralli 6.5), Cacciamano 7,  Muccifori 6. All. Abenante 7

LAMA: Becci 6.5, Simoni 5, Capacci 5.5, Nesci 5.5, Mambrini 6, M. Bartolini 6, Panichi 6.5, Podrini 5.5, S. Bartolini 5 (18′ st Tadi 5.5), Bartolucci 4.5, Gregori 5.5 (42′ st Biccari sv). All. Del Bene 5.5.

ARBITRO: Sig. Benedetti di Foligno 6 (Panfili e Dumitru di Gubbio)

RETI: 10′ st Canuti, 39′ st Cacciamano

NOTE: Ammoniti Guidantoni, Muccifori, Faralli, Simoni.  Espulso Bartolucci per doppia ammonizione.