Home Rubriche La Pievese si sveglia troppo tardi, al Santa Lucia fa festa il...

La Pievese si sveglia troppo tardi, al Santa Lucia fa festa il MARRA

CITTA’ DELLA PIEVE – Finisce 3-2 per la squadra di Vignali una gara emozionante e combattuta dove la Pievese, che meritava sicuramente il pareggio, si sveglia troppo tardi e non riesce a ribaltare i 3 goal subiti nel primo tempo.

Inizia forte il MARRA, trascinato da un super-Mercanti. Basta un quarto d’ora al numero 6 ospite per siglare la sua personale doppietta: prima infila sotto l’incrocio una punizione dal limite, poi raccoglie la respinta di Alunni su un colpo di testa di Miccio e di sinistro sigla lo 0-2. Cacciamano prova a scuotere i suoi ma è ancora il MARRA che al 45′ trova il goal: contropiede fulminante di Petti che pennella un cross perfetto sul secondo palo dove Miccio raccoglie palla e beffa Alunni.

Ripresa orgogliosa dei padroni di casa: al 3′ Cacciamano salta due avversari e serve in area Celi, ma l’esterno si divora il più facile dei goal. La rete arriva al 12′: doppio scambio spettacolare tra Cacciamano e Biscaro Parrini con quest’ultimo che riceve a centro area e di sinistro supera Palomba.
Il forcing dei padroni di casa continua, con protagonista sempre il numero 10 bianco-celeste che prima si vede annullare un goal per un dubbio fuorigioco, poi al 25′ guadagna e trasforma in maniera impeccabile il rigore del 2-3.
Nel finale la Pievese cerca il pareggio ma il MARRA si difende bene e conquista la prima, importantissima, vittoria in questo campionato.

PIEVESE: Alunni 5, Guidantoni 5.5 (37′ st Crescenzo sv), Fanfano 5 (13′ st Pucci 5.5), Zappaterreno 6, Canuti 6.5, Ceccarelli 6, Celi 5.5, Saravalle 5.5 (33′ st Santarelli sv), Biscaro Parrini 6.5, Cacciamano 7.5, Muccifori  5.5. All. Abenante 5.5

MARRA S. FELICIANO: Palomba 6, Carlani 6 (13′ st Ciaffaloni 5.5), Vecchi 6.5, Pastecchia 6, Peoli 6, Mercanti 7.5, Petti 7, Antonini 6, Baldacci 5.5, Miccio G. 7 (40′ st Bigerna Torcoli sv), Zangarelli 5.5 (33′ st Nankovo sv). All. Vignali 6

ARBITRO: Galatà di Perugia 5 (Brunozzi e Arzilli di Perugia)

RETI: 4′ e 15′ pt Mercanti, 45′ pt Miccio, 12′ st Biscaro Parrini, 25′ st (rig) Cacciamano

NOTE: Ammoniti Zappaterreno, Carlani, Petti, Antonini, Baldacci