Home Rubriche Ancora una sconfitta per la Pievese, col Corciano è 0-2

Ancora una sconfitta per la Pievese, col Corciano è 0-2

CITTA’ DELLA PIEVE – Un Corciano cinico e determinato quello che riesce ad imporsi per 2-0 al S. Lucia nella terza giornata di Coppa Italia di Promozione.

Parte meglio la squadra di casa che mantiene per lunghi tratti il pallino del gioco anche se fatica a rendendosi pericolosa. Il primo tempo, giocato su ritmi molto bassi, termina con un paio di conclusioni dal limite e senza grandi emozioni.

La gara si sblocca al 20′ del secondo tempo: ottima l’apertura di Frullani per Michael Bartoccini che salta Fanfano e pennella un assist perfetto sul secondo palo per Rosati che insacca di testa.
Appena due minuti più tardi e arriva il raddoppio: ancora Michael Bartoccini sulla destra semina il panico, cross sul secondo palo dove Federici, appena entrato, appoggia in rete.
La Pievese prova a reagire ma la punizione di Giuliacci al 70′ si ferma sulla traversa, poi è Segoloni a superarsi sul destro di Cacciamano.

Corciano già pronto per l’inizio del Campionato. Terza sconfitta invece per la Pievese in tre gare ufficiali, urge cambiare qualcosa.

PIEVESE: Della Ciana, Santarelli (35′ st Possieri), Fanfano, Giuliacci, Canuti, Ceccarelli, Celi (23’ st Sberna), Saravalle, Biscaro Parrini, Cacciamano, Di Stasio (10′ st Fanone). (A disposizione: Alunni, Guidantoni, Crescenzo, Pucci). All. Abenante

CORCIANO: Segoloni, Ragni, Pausilli, Baldini, Giugliarelli (23′ st J. Bartoccini), Mariani, M. Bartoccini, Spaterna (8′ st Frullani), Polzoni (8′ st Federici), Alunno, Rosati. (A disposizione: Panichi, Mezzasoma, Corradini, Cheurfi). All. Perugini

ARBITRO: Fornai di Orvieto (Valentini Albanelli e Trabalza di Foligno)

RETI: 20′ st Rosati, 22′ st Federici

NOTE: Ammoniti M. Bartoccini e Mariani.