Home Argomenti Sport Dominio Vichingo contro la Colligiana Rugby

Dominio Vichingo contro la Colligiana Rugby

Condividi

Domenica allo stadio Castagnolo di Chianciano Terme hanno giocato, per l’ultima giornata del girone 1 di serie c2 toscana, il Clanis Cortona, unito ai Vikings Chianciano, contro la Colligiana Rugby.

Per il Clanis/Vikings una partita importante per cercare di ottenere il quarto posto nella classifica finale del girone e scavalcare i Rooster Galluzzo.

La partita giocata in una giornata quasi primaverile vede i padroni di casa impostare il ritmo e chiudere subito gli avversari nei propri ventidue.

Il Clanis/Vikings riesce subito a sfondare la difesa della Colligiana che subisce tre mete nei primi quindici minuti realizzate da Gambella, Celli e Bacherotti, solo una trasformata da Mercuri.

A questo punto la Colligiana tenta una timida reazione, ma riesce solo a fare qualche calcio di liberazione per allentare la pressione vichinga.

Nella seconda parte deil primo tempo il Clanis/Vikings continua la sua azione offensiva e realizza altre due mete sempre con Celli e poi con Storelli, il primo tempo si chiude con un perentorio 31-0.

Nel secondo tempo il Clanis/Vikings si rilassano un po e calano la loro pressione sulla Colligiana che guadagna metri ed ottiene i primi tre punti grazie ad una punizione trasformata, seguita da altri due calci trasformati grazie all’abilita del calciatore Colligiano.

Il Clanis/Vikings realizza un’altra meta con Pinceti alla quale risponde con una meta anche la Colligiana.

Pochi minuti ed il Clanis/Vikings realizza ancora una meta con Storelli ed ancora risponde con un’altra meta la Colligiana, nel finale ancora una meta del Clanis/Vikings con Francesco Giuliacci, molto applaudita dal pubblico di casa, risultato finale 50-23.

Bella partita del Clanis/Vikings Cortona che ottiene il quarto posto finale nel girone e vincono ex-aequo il premio Man of the Match del Barsport Valtubo Blog Flavio Storelli e la matricola Gerardo Mercuri.