Appuntamento “appetitoso” quello del prossimo 12 febbraio, dove per “I Venerdì della Biblioteca: incontri con l’Autore”, Giuseppe Bearzi presenterà il suo ultimo libro Che bolle in pentola. Novelle gustose di aromi e amori (Morlacchi Editore, 2015), una raccolta di 27 storie in cui al gusto del racconto si unisce l’amore per il cibo e la buona tavola, quella di una volta, semplice, genuina, originale.
Nel volume infatti il poliedrico Autore, in Umbria conosciuto e apprezzato anche per aver fondato l’Associazione INTRA che dal 2007 raccoglie libri per creare piccole “biblioteche tematiche e multilingue dei libri salvati”, immagina un gruppo di amici che dopo 40 anni di lontananza si incontrano in un ristorante raccontando le proprie vite. Così facendo per ciascuno di loro i ricordi si mischiano a certi piatti, certi odori, certi sapori gustati e vissuti profondamente. Al termine dell’incontro, cui parteciperanno anche il regista Sebastiano Giuffrida e il prof. Andreani, docente all’Università dei Sapori di Perugia, seguirà una cena ispirata alla ricette del libro presso il Ristorante “Zafferano” di Città della Pieve. In allegato la locandina dell’evento.
Aspettandovi numerosi, salutiamo cordialmente.
Le Istruttrici
- Patrizi – A. Tiribocchi