Home Rubriche Rossi risponde a Cacciamano, Pievese-Corciano termina 1 a 1

Rossi risponde a Cacciamano, Pievese-Corciano termina 1 a 1

CITTA’ DELLA PIEVE – Termina 1 a 1 una gara povera di emozioni dove la Pievese, protagonista di un bel primo tempo, rimane negli spogliatoi e durante la seconda frazione di gioco non riesce a reagire al goal subito. Un pareggio che comunque porta a 4 i risultati utili consecutivi dei padroni di casa che mantengono in classifica una lunghezza di vantaggio sul Corciano di mister Perugini.

Subito forte la Pievese quando al 14′ Biscaro Parrini, assistito da Saravalle, fa tremare la traversa avversaria con un potente destro. E’ solo il preludio al goal che arriva al 22′: bella azione, tutta di prima, della squadra di casa con Santarelli che lancia Celi, esterno per Saravalle che pesca Cacciamano tra i due centrali, il numero 10 bianco-celeste non perdona e batte l’incolpevole Segoloni.
Pievese poi sprecona quando in contropiede potrebbe far male al Corciano ma gioca con troppa frenesia e grazia gli ospiti in almeno due occasioni.

La doccia gelata arriva al rientro in campo: al 1′ azione personale di Michael Bartoccini che salta due avversari e mette la palla sul secondo palo dove arriva puntuale Rossi che insacca il più semplice dei goal.
Da lì in poi un secondo tempo brutto e spezzettato, condizionato dalle espulsioni di Polzoni e Zappaterreno, nel quale le squadre non fanno nulla per vincere la partita.

PIEVESE: Alunni 6, Santarelli 6 (32′ st Fanfano sv), Muccifori 6 (12′ st Baglioni 6), Zappaterreno 5.5, Canuti 6, Ceccarelli 6.5, Celi 6, Giuliacci 6.5, Biscaro Parrini 6, Cacciamano 7, Saravalle 6. All. Abenante 6

CORCIANO: Segoloni 6, Ragni 6, Pausilli 5.5 (11′ st Federici 6), Mezzasoma 5.5, Baldini 6, Corradini 6.5, Bartoccini M. 6.5 (31′ st Qualadrucci sv), Bartoccini J. 6.5, Polzoni 5, Spaterna 5.5 (37′ st Cheurfi sv), Rossi 6.5. All. Perugini 6.

ARBITRO: Fiordi di Gubbio 5.5 (Clementella e Valentini Albanelli di Foligno)

RETI: 23′ pt Cacciamano, 1′ st Rossi

NOTE: Espulsi Polzoni al 7′ st e Zappaterreno al 31′ st entrambi per doppia ammonizione. Ammoniti Fanfano, Ragni e Mezzasoma.