Home Rubriche Pievese OK, 3-0 al Madonna del Latte

Pievese OK, 3-0 al Madonna del Latte

CITTA’ DELLA PIEVE – Tre squilli, uno nel primo tempo e due nel secondo, e Pievese che si aggiudica per 3-0 lo scontro salvezza contro il Madonna del Latte. Una vittoria fondamentale per allontanarsi dalla zona calda della classifica, che la squadra ha voluto dedicare al centravanti Matteo Biscaro Parrini, vittima domenica scorsa di un problema fisico che lo ha allontanato in settimana dal campo di gioco.

Trascinata dall’entusiasmo e dalla voglia di mettersi in mostra dei nuovi arrivati Cappuccini, Piergiovanni e Ciccone (tutti in campo dal primo minuto), la squadra di Abenante dimostra fin da subito di avere qualcosa in più degli ospiti ma va in vantaggio soltanto al 37′ quando Cacciamano trasforma il rigore procurato proprio da Cappuccini.

Gli ospiti reagiscono ad inizio secondo tempo ma prima Alunni è pronto sulle conclusioni di Magi e Gori, poi fortunato quando il tiro a botta sicura di Vinciguerra si stampa sulla traversa e rimbalza sulla linea di porta, facendo gridare al goal i ragazzi di mister Signorelli.

Al 30′ del secondo tempo però la Pievese chiude il match quando il migliore in campo Saravalle è rapido a ribattere in rete la palla respinta da Piccini sul destro del solito Cacciamano.
Nel finale gioia anche per Muccifori che trova su punizione la rete del 3-0.

PIEVESE: Alunni 6.5, Guidantoni 6.5, Ciccone 6, Giuliacci 6 (12′ st Zappaterreno 6), Canuti 6.5, Ceccarelli 6 (4′ st Baglioni 5.5), Piergiovanni 6.5, Saravalle 7, Cappuccini 6.5 (33′ st Celi sv), Cacciamano 6.5, Muccifori 6. All. Abenante 7

MADONNA DEL LATTE: Piccini 5, Senesi 5, Fiorucci 5.5, Gori 6, Polcri 6, Marini 6, Vinciguerra 5.5, Marconi 6, Marri 5.5, Magi 6.5 (38′ st Antinori sv), De Cesare 5.5 (20′ st Marmnee 6). All. Signorelli 5.5.

ARBITRO: Evis Nebiu di Foligno 5.5 (Argentino e Zingarini Barilini di Perugia)

RETI: 37′ pt (rig) Cacciamano, 30′ st Saravalle, 47′ st Muccifori

NOTE: Ammoniti Giuliacci, Piergiovanni, Piccini, Gori, Polcri, Marini.  Espulso Senesi per fallo da ultimo uomo.