Home Argomenti Calcio Pari della Pievese. Il Moiano fa suo il derby.

Pari della Pievese. Il Moiano fa suo il derby.

Le cronache dicono che la sfida in riva al lago tra la capolista Trasimeno e la Pievese è stata una bella partita, anche se finita sullo 0 a 0. Per la Pievese una rete annullata, per i biancorossi un rigore fallito. Risultato buono soprattutto per i ragazzi della presidente Baglioni che anche  se devono cedere un posto in classifica al Lama, ora hanno il calendario più favorevoloe fra le protagoniste della lotta per i play off.

Allo stadio di Via Lombroni invece nel derby tutto pievese fra Moiano e Pobandino prevale la squadra di mister Talli, anche se per tutto il primo tempo c’è stato un grande equilibrio e semmai una prevalenza territoriale dei biancoverdi. Nel secondo tempo però i rossoblu di casa entrano in campo più determinati e in cinque minuti attorno al 15° con due ripartenze micidiali ottengono, con Sepiacci e Truccolo,   il 2 a 0 che sarà definitivo. La partita avrebbe potuto riaprirsi qualche minuto dopo quando l’arbitro ha concesso un rigore al Pobandino, per un atterramento in area. Ma Della Ciana ha parato il tiro sulla sua destra di Raccogli e a quel punto la partita non ha avuto più storia.

1

Moiano – Pobandino 2 a 0.  L’esultanza dei giocatori del Moiano dopo la rete di Sepiacci