Home Argomenti Calcio La Pievese riparte. A Cerqueto un 3 a 0 con dedica, firmato...

La Pievese riparte. A Cerqueto un 3 a 0 con dedica, firmato Cacciamanobis e Di Stasio

Nel recupero della partita prevista per la  10° Giornata del campionato di promozione Girone A, non giocata per la morte  di Serenella Baglioni, i biancocelesti del Presidente Convito e del Direttore Sportivo Bittarello, le dedicano una gran bella vittoria. Tre reti a zero al Cerqueto ee i biancocelesti tornano  a ridosso delle prime. Riprendiamo dalla pagina Facebook della Prima Squadra la cronaca della partita corredata da alcune foto di Valentina Fanfano.

RECUPERO 10^ GIORNATA

CERQUETO – PIEVESE 0-3 ( 18’pt Cacciamano, 25’st Di Stasio, 32’st Cacciamano)

La Pievese sbanca Cerqueto e torna alla vittoria dopo 4 giornate..!!
Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre ma si chiude con la Pievese in vantaggio con una girata di destro di Cacciamano in area di rigore.
Da segnalare un palo di Ciccone su una girata di sinistro, mentre gli ospiti si rendono pericolosi colpendo un palo e in due circostanze trovano un ottimo Curti che si supera deviando in corner.
Il Secondo tempo si apre con i locali che alzano la pressione e dopo appena due minuti colpiscono un altro legno.
La Pievese si chiude e riparte trovando il raddoppio sugli sviluppi di un contropiede. Palla a sinistra per Fanone che rientra sul destro e premia l inserimento di Saravalle che serve a rimorchio il neo entrato Di Stasio che sigla il 2-0.
Il Cerqueto resta in 10 a causa di un espulsione diretta e la Pievese potrebbe dilagare in contropiede. Il gol che chiude la partita arriva a 10′ dal termine sempre sugli sviluppi di un contropiede ma questa volta a ribadire la palla in rete, su tiro di Saravalle che colpisce il palo, ci pensa Cacciamano.
Non c è tempo per festeggiare domenica arriva al Santa Lucia la Tiberis..!!!