Home Rubriche Juniores, le pagelle di Pievese – Vis Fossato

Juniores, le pagelle di Pievese – Vis Fossato

Ecco le pagelle dell’importante tifoso, accorso sugli spalti per vedere la partita della juniores.
La gara, ben gestita dalla squadra bianco-celeste, termina 1 a 1 anche se sono molte le occasioni sprecate dai ragazzi pievesi.
In attesa dell’ultima gara, dalla quale si saprà se la Pievese riuscirà a salvarsi direttamente, ecco le pagelle:

CACIOTTO: 6
Il pre-partita non è di certo rassicurante: infatti chiama a casa alle 14:42 dicendo di essersi dimenticato metà dell’occorrente per una partita di calcio; per fortuna gli avanti del Fossato non sono precisi e lui è poco impegnato. Sul gol non può fare nulla.
ASSOLTO

PASQUI: 6,5
Reduce da un grave infortunio sfodera una prestazione di grande intensità, peccato non abbia i 90 minuti nelle gambe e peccato non averlo avuto disponibile prima.
RIMPIANTO
(Tuda 5: il pareggio del fossato nasce dalla sua zona)

COSTANTINI-MONTEGIOVE: 5,5
La partita sfila via sul velluto fino a quando la punta avversaria trova il buco in mezzo ai due centrali e sigla il pari.
DISATTENTI

GRAZIANI: 6
In fase offensiva non si vede quasi mai, ma in fase difensiva fa il suo compito senza sbavature.
CONSERVATORE

GUERRIERI: 5
Il primo tempo sarebbe il migliore in campo se ad una manciata di minuti dall’intervallo non prendesse una traversa da zero metri. Il gol mangiato lo spegne piano piano.
CHE TE SEI MAGNATO!

SCASSAGREPPI: 5
Ha le potenzialità fische di una ferrari ma in campo ha i giri di una 500 del ’73.
COMPASSATO

DEL GRASSO: 6
L’allievo ci mette per lo meno la grinta e l’intensità che manca ai colleghi di reparto.
SORPRESA

POSSIERI: 7(il migliore)
Anche lui proveniente dagli allievi è l’unico che da l’idea di avere tanta birra in corpo. Sulla fascia destra è un peperino che crea sempre qualche grattacapo alla difesa avversaria, come se non bastasse è lesto ad approfittare dell’errore del portiere del fossato per siglare l’uno a zero.
GIOELLINO
(DI STASIO 6: L’impegno c’è anche se è poco servito e a volte gira a vuoto)

NAPPINI-ROCCHETTI: 5,5
Provano a prendersi il peso dell’attacco pievese sulle spalle e riescono a creare le loro buone occasioni,peccato che la mira non sia quella dei giorni migliori.