Home Argomenti Calcio In Coppa, stentano Pievese e Trasimeno, bene il Po Bandino,

In Coppa, stentano Pievese e Trasimeno, bene il Po Bandino,

Ieri sera si sono giocate le partite del secondo turno di Coppa per le squadre della nostra zona umbra. La Pievese e la Trasimeno hanno perso rispettivamente con Agello e Marra San Felciano, mentre il Tavernelle ha piegato la Juventina San Marco, mentre il Marra è a punteggio pieno.

In Prima Categoria la più in salute sembra il Po Bandino che guida il suo girone avendo vinto lo scontro con il Ficulle sul campo di Chiusi.

E domenica ci sarà il debutto ufficiale dei biancocelesti di mister Abenante al Santa Lucia contro la Trasimeno.

COPPA ITALIA PROMOZIONE

Girone C

LA CLASSIFICA

Pontevecchio 6 (2), San Marco Juventina 3 (2), Tavernelle 3 (2), Ellera 0 (2)

28/08/16
PONTEVECCHIO SRL – TAVERNELLE CALCIO: 1-0 (15’pt Feliciani)
SAN MARCO JUVENTINA F.C. – ELLERA CALCIO: 3-1 (12’pt Lavoratori, 25’pt Federici (E), 9′ pt Piergiovanni, 18’st Depretis)

31/08/16
ELLERA CALCIO – PONTEVECCHIO SRL: 0-1 (Feliciani)
TAVERNELLE CALCIO – SAN MARCO JUVENTINA F.C. : 2-1 (Ottaviani (S), Gibbs, Antolini)

4/09/16
ELLERA CALCIO – TAVERNELLE CALCIO
PONTEVECCHIO SRL – SAN MARCO JUVENTINA F.C

Girone D

Marra San Feliciano 6 (2), Agello 4 (2), Trasimeno 1 (2), Pievese 0 (2)

28/08/16
M.A.R.R.A.-S.FELICIANO – PIEVESE: 3-2 (32’pt, 30’st rig. Cacciamano (P), 28’st Mezzasoma, 38’st Bartoccini rig., 42’st Petti)
TRASIMENO – AGELLO A.S.D.: 1-1 (6’pt Di Donna (A), 30’pt Belardinelli)

31/08/16
AGELLO A.S.D. – PIEVESE: 3-1 (Autorete Ciccone, Cacciamano (P), Cacciavillani, Storani)
TRASIMENO – M.A.R.R.A.-S.FELICIANO: 0-1 (Casarsa)

4/09/16
AGELLO A.S.D. – M.A.R.R.A.-S.FELICIANO
PIEVESE – TRASIMENO

COPPA PRIMAVERA PRIMA CATEGORIA

Girone M

Po’ Bandino 4 (2), Pro Ficulle 3 (2), Piegaro 2 (2),Romeo Menti 1 (2)

28/08/16
PIEGARO – PO BANDINO: 1-1
ROMEO MENTI – PRO FICULLE: 0-3

31/08/16
PO BANDINO – PRO FICULLE: 2-1

Grande prova di forza dei ragazzi di Mr.Macchiaiolo che battono per 2 a 1 i neopromossi del Pro Ficulle nel sintetico di Chiusi. Il primo tempo appare abbastanza equilibrato anche se il Po’Bandino deve rammaricarsi di nitide occasioni da gol sprecate. Nonostante tutto Rossi porta i biancoverdi al riposo con una rete di vantaggio, siglata su rigore al tramonto del primo tempo. La seconda frazione è un’altra musica ed il Po’Bandino parte all’arrembaggio e trova subito il raddoppio con Crescenzo e sprecando altre occasioni preziose (su tutte grida vendetta la scellerata conclusione di Amodio a tu per tu con l’estremo difensore ospite dopo l’ennesima azione in velocità). Intanto la Pro Ficulle si riorganizza ed accorcia le distanze dal dischetto e riapre la partita, tentando nel finale anche di riacciufarla complice un evidente calo fisico dei biancoverdi. Alla fine, con qualche apprensione, la spuntano i nostri ragazzi portando a casa la prima vittoria stagionale. Non conterà tanto la coppa, ma intanto portiamoci a casa questa vittoria che vincere fa sempre bene e chissà se non ci farà passare alla fase successiva!!! Comunque complimenti ai ragazzi di Mr.Macchiaiolo che hanno dimostrato grande umiltà e grande gioco di squadra!!! La squadra è tutto. Puoi avere grandi giocatori (strapagati) ma se non c’è il gruppo la strada se ne fa poca!!! Avanti così!!! Non ci montiamo la testa e non molliamo mai che la strada è lunga ancora!!! prossimo obiettivo la vittoria domenica nel vero esordio casalingo contro la Romeo Menti. #pobanontifermare

(Dalla pagina fb del Pobandino)

La Pro Ficulle perde, ma nel secondo tempo crea molto e fallisce diverse opportunità per pareggiare, proprio all ultimo secondo di gioco colpisce una traversa! Prossimo appuntamento di coppa , domenica 4 settembre a Piegaro!