Home Rubriche Fuccelli e Meloni campioni regionali Uisp di MTB

Fuccelli e Meloni campioni regionali Uisp di MTB

IMG-20140713-WA0002

Domenica 13 Luglio si è corso a Villastrada (PG) la 13sima edizione della corsa di mountain bike denominata “Circuito dei Due Laghi”, organizzata dalla Società A.S.D. CLUB SPORTIVO VILLASTRADA, valevole come 9^ prova del trofeo “Colli e Valli” e come ultima di tre competizioni dopo Ponticelli e Castiglione del Lago, per l’assegnazione delle maglie di campione regionale Uisp di MTB. Due i percorsi uno di 30 km e uno di 20 km. Presenti alla competizione circa 80 ciclisti con i bikers di casa: Cristiano Meloni del Team A.S.D. CLUB SPORTIVO VILLASTRADA, Nico Fuccelli, Massimo Batino e Leonardo Vetralla per il G.C. POLISPORTIVA MOIANO.

Partenza ore 9,30 dagli impianti sportivi di Villastrada. A tagliare per primo il traguardo è Vega Burzi con il tempo di 1:24:25 secondo Simone Magi e terzo Sauro Nocentini. Buona la gara di Meloni che si piazza al 14° posto assoluto e 4° di categoria con il tempo di 1:34:28, mentre Fuccelli chiude la competizione al 56° posto assoluto e 12° di categoria con il tempo di 1:57:02, ritirato Batino per guasto meccanico, mentre Vetralla, che ha partecipato al giro escursionistico di 20 km, taglia il traguardo 5° con il tempo di 1:38:35. Con questi piazzamenti Meloni e Fuccelli si aggiudicano gli ultimi punti in palio che gli danno modo di conquistare, nelle rispettive categorie, la maglia iridata di campioni Regionali UISP di MTB.