Home Argomenti Calcio Coppa. Vincono Pievese e Tavernelle ma non passano. Avanti Moiano e Po...

Coppa. Vincono Pievese e Tavernelle ma non passano. Avanti Moiano e Po Bandino

Si è concluso ieri il primo turno di Coppa Italia promozione e Coppa Primavera Prima Categoria. Alla prima uscita stagionale al Santa Lucia i biancocelesti di mister Abenante hanno piegato in rimonta la Trasimeno di mister Talli, con due reti di Cacciamano e di Dollani. Ma al prossimo turno va il Marra San Feliciano che soltanto negli ultimi minuti di gioco ha avuto ragione di un buon Agello. Bene nel suo girone anche il Tavernelle che ha vinto in casa dell’Ellera,ma che vede passare il turno alla Pontevecchio.

In prima categoria vince il Moiano con un rocambolesco 4 a 3 sul Pietrafitta e si qualifica come il Pobandino cui basta un pareggio sempre ricco di reti 3 a 3 con gli orvietani della Romeo Menti per qualificarsi. Ficulle e Piagaro impattano 1 a 1 .

Nell’altro girone che vedeva impegnate squadre della zona passa il Magione che vince a Tuoro.

Erano le prime partite queste di Coppa, ma già alcune indicazioni cominciano a venire avanti. vedremo domenica prossima con la Prima di campionato, cui vi diamo appuntamento per la presentazione di tutte le partite sabato.

corrierepievese@gmail.com

PROMOZIONE

GIRONE C

Classifica

Pontevecchio 6 (2), Tavernelle 6 (3), San Marco Juventina 3 (2). Ellera 0 (3)

Si qualifica : Pontevecchio

4/09/16
ELLERA CALCIO – TAVERNELLE CALCIO: 1-3 (10’st Mencarelli, 35’st Gibbs, 40’st Catana (E), 45’st Antolini)

GIRONE D

La classifica

Marra San Feliciano 9 , Agello , Pievese 3, Trasimeno 1

Si qualifica : Marra San Feliciano

4/09/16
AGELLO A.S.D. – M.A.R.R.A.-S.FELICIANO: 2-3 (35’pt Antolini, 45’pt Cacciavillani (A), 10’st Bartoccini, 35’st Storani (A), 48’st El Habibi)
PIEVESE – TRASIMENO: 2-1 (40’pt Castro, 10’st Cacciamano (P), 45’st Dollani)