Home Argomenti Sport Clanis Cortona/Vikings Chianciano vincono contro i Rooster Galluzzo

Clanis Cortona/Vikings Chianciano vincono contro i Rooster Galluzzo

Partita incredibile giocata a Cortona tra Clanis Cortona/Vikings Chianciano contro il Rooster Rugby Galluzzo nella pool 2 di serie c2 toscana.

Il Clanis arriva con l’obiettivo di fare risultato pieno per rimanere in corsa per il secondo posto in campionato in uno scontro diretto importante.

La partita giocata in una domenica calda con un campo perfetto vede il Clanis dominare nel gioco e nel territorio ed andare subito in meta due volte nei primi 15 minuti con Bacherotti e Celli, solo una meta trasformata.

Passano pochi minuti ed ancora meta per il Clanis che al 20° si ritrova sul 17-0, la storia non cambia ed in un primo tempo continua il monologo del Clanis che chiude tutte le fonti di gioco avversarie e realizza un’altra meta con Jacopo Sestini portandosi sul 24-0 allo scadere del primo tempo meta del Rooster Galluzzo 24-7.

Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, dominio del Clanis che trova la meta ancora con Celli, 29 a 7 e partita chiusa.

Il Clanis si rilassa, effettua tutti i cambi a disposizione e qui comincia un’altra partita, il Galluzzo pur in difficoltà, realizza la seconda meta, non trasformata, trova fiducia e poco dopo ottiene una meta tecnica dall’arbitro per fuorigioco ripetuti nei 22 difensivi del Clanis 29-19, ultimi 10 minuti ed il Galluzzo realizza e trasforma ancora raggiungendo il 29 a 26, grande sofferenza nei minuti finali per il Clanis che batte il Galluzzo, ma quanta paura, ed ottiene il terzo posto in classifica a sole tre lunghezze dagli Etruschi Livorno ma con due gare da recuperare.