Home Argomenti Calcio Calcio di zona. Playoff e Playout. Sconfitto il Pietrafitta, Ficulle in festa

Calcio di zona. Playoff e Playout. Sconfitto il Pietrafitta, Ficulle in festa

Primi verdetti nella prima giornata dei Playoff e Layout di Promozione, Prima e Seconda Categoria. In Promozione il Pontevalleceppi vince sul Marra San Feliciano per 3 a 1 e domenica prossima si giocherà la possibile promozione in Eccellenza contro il Lama in Altotevere . Corciano e Cerqueto invece perdono la prima sfida Layout e retrocedono in Prima Categoria.

In Prima Categoria lo spareggio fra Ellera e Pietrafitta sul campo di Castiglione della Valle ha visto prevalere i corcianesi per 3 a 0. Dicono le cronache  che il Pietrafitta era molto rimaneggiato e con molte assenze. Infine alla partita dei playoff di Seconda categoria che vedeva opposti Ficulle e Panicale, dopo che i rossoblu avevano concluso il primo tempo in vantaggio di una rete, nel secondo tempo i giallorossi di mister Tempesta hanno ribaltato il risultato con due reti di Andrea Basili, la seconda delle quali al 3° minuto di recupero. Ed in queste ore a Ficulle è festa grande. Il Ficulle torna in Prima Categoria dopo quasi venti anni.

Tabellini da Umbriaingol e dai siti delle società.